Глупости полна или отваги...

Глупости полна или отваги, -
признаюсь, мне не дано понять.
Чувства низвожу в слова и знаки.
Не умею врать и воровать.
Не умею вовремя присниться.
И, чтоб чем-то пригодиться Вам, -
одеревенею половицей -
Вы к воде пройдёте по мосткам.
Нет, я не хочу себя унизить,
отвергая божью благодать
бытия, любви, полёта...  жизни,
у воды, в глубинке,- легче ждать.


Рецензии