Мужчины, не умирайте!
Не оставляйте ваши долги,
Не расставляйте причины по чину,
Не умывайте руки с тоски.
Там за Стеною, в Белой Аптеке
Бледный Провизор не выдаст рецепт,
И не размежит сникшие веки
Блеклый настой из засушенных лет.
И не зайдет участковый шершавый
В честную дудку свою подудеть,
И не заглянет там доктор шалавый,
И не поможет вновь умереть.
Не беспричинно, не самочинно
Недуги-дуги гнём мы не зря...
Ах, не спешите, наши мужчины,
Там за порогом не ждет вас заря.
1974
Свидетельство о публикации №109041303870
Борис Кононов 2 23.08.2009 17:43 Заявить о нарушении