Кружит из листьев хоровод
К ногам прохожих припадая,
Темнеет чаще небосвод,
Колючий снег на нас бросая.
Все холоднее солнца луч,
Все ощутимей близость снега.
Но дождь еще сбегает с круч…
Не изменить природы бега.
16.10.1982
Свидетельство о публикации №109041303836