Входите все...

Входите все.
Я всех вас жду.
Уж притомились мои свечи,
Уж приготовлены те речи
про жизнь,
про слезы,
про мечту.
И уж шампанское искрится,
бокалы одиноко ждут-
Когда же в руки их возьмут.
Когда ж,
когда же
все случится...
Но год идет.
За ним столетья.
А я один все за столом...
Входите все-
Открыто сердце!
Я жду гостей
в свой старый дом.


Рецензии