Когда то

Когда-то богатейшая Земля
Открыла людям все свои запасы:
Леса, озёра, реки и поля,
На радость жизни светлой и прекрасной.

Годами привыкая к тем дарам,
Бездумно тратили её богатства,
Не думая о том, что по утрам
Нам в этом мире снова просыпаться...

Порой, коснувшись взором гиблых мест,
Нам не хватало доброты для плача,
И молча, умирал невинный лес,
Оплачивая наши недостачи...

                13.04.2009


Рецензии