Валентинка

Тебя люблю! А что же боле?!
С тобою жизнь всю провести
Желает тот, кто несколько безволен
И согреваясь в пламени пылающей любви!

Коснуться губ твоих и улыбнуться,
И нежность, счастье и тепло даря,
Открыв все сердце, преподнеся на блюдце
Я крепко обнял и сказал - Люблю Тебя!

12:40pm 13/02/09


Рецензии