Русский завтрак...

12.04.2009
Бад Пирмонт

«Какая печальная история - пятнадцать лет вместе...
Потом операции, болезни... Возьмите кошку или собаку»...

«Так у Вас, правда, кошки нет?
И Джекки пришлось усыпить...
Какая тяжёлая у Вас там жизнь...
А за сонет и букет Вам - спасибо!
У Вас пока тепло, но ведь зима...
Иней будет и в Пирмонте, ждите!».

«Мысль остановить нельзя.
Напишите, что Вы кушаете на завтрак?
Как построен Ваш день?
Парочку слов, если, конечно, не лень»...

«Человека можно уничтожить, но победить его нельзя...
Это я сама написала, но, по-моему, сказал впервые классик».

Мой сайт: «одноклассники.ру», часть архива удалось сохранить.
Виртуальные диалоги, красивые лица на фотографиях, вопросы-пожелания...

Утром люблю зарядиться на день.
Старая традиция.
Сперва - покушать, потом - дела.
На пустой желудок - плохо думаю.
Завтрак.
Прост.
Брецель.
Чёрный кофе.
Чай турецкий крупнолистовой.
Ложка мёда.
Сок лимонный.
Как там у тебя?
Утро. Солнечно. Сухо.
09.44 - у нас в Германии.
У меня первый завтрак.
11.44 в России у тебя...
Вероятно, у тебя второй?..
Всего лишь два часа разница.
Разные часовые пояса...
Наверное, уже подморозило.
И холодно, и пурга.
Посылаю тебе солнце.
Встречай тепло.
И желаю хорошего настроения.
Приятного аппетита.
Ароматного  кофе.
Цейлонского чаю.
Бублика душистого,
Как брецель, горячего.
Сытного.
Сдобного.
Русского.
Завтрака.
Ну, например:
Сладкий чай.
Булка, масло, икра.
Можно и яйцо всмятку.
Очень красиво оно с красной икрой.
А, как полезно с чёрной...
Русский завтрак - очень вкусный.
И к тоже полезный.
Добавлю, и сытный...

Будь счастлива, пока.
Напиши, как твои дела?

Девочка, прочла, и сразу строчка её на сайте побежала...
100-знаковая бегущая строка весточку мне принесла:

«Какая печальная история»...
Так у Вас, правда, кошки нет?
И Джекки пришлось усыпить?..
Какая тяжёлая у Вас там жизнь...
А за сонет и букет-спасибо!
Иней будет и в Пирмонте, ждите!
Вовьмите кого-нибудь в дом.
Сразу у Вас на душе легче станет»...

На следующий день, зимой, утром был иней.
Девочка не обманула, сказала то, что думала.
Не обманул и я.
Кошки нет. Джекки пришлось усыпить.
Больше никого в дом не возьмём.
Пусть будет тихо-тихо...
Очень больно расставаться с любимыми...
Сердце-то, одно и жизнь у нас - одна...
Помогаем нашим детям.
Растим вместе внучку.
Судьба.
Господи, помоги живым.



 


Рецензии