Там, за Антибами

 

Там за далекими Антибами
Шумят шальные голоса.
Я тряхану стереотипами -
И в путь, в четыре колеса.
Я раскручу баранку вольную,
И наплюю на тормоза,
А вслед дороги - колокольную
Мне отзвонит твоя слеза.
       (2 раза)
Я обскачу сухими травами
Глухую пропасть крепостей.
За пограничными заставами
Угаснет зов твоих страстей.
И за просторами пространными
Забрезжит странная земля,
И замолчит по-иностранному
Как замолчу на ней и я
       (2 раза)
       1975


Рецензии