Сны
Что наутро забываются
Сны пророчества туманные
Те, что наяву сбываются
Сны – прогулки внетелесные
Временами и пространствами
Нас ведут тропой Велесовой
В неизведанные странствия
По лучу луны алмазному
И до солнышка до самого
Одним мирром мы помазаны
Космос нам звучит осанною
Сны – нежданные умения
Что даются лишь единожды
Сны – поэтовы знамения
Раз услышав их, ты вынужден
Быть проводником, где омуты
Космоса – черными дырами
И не можешь по-другому ты
Ты теперь глашатай Ирия
Свидетельство о публикации №109041300380