Ты как прочитанная книга

Ты не поймешь и вряд ли сможешь,
Чем я живу, чем я дышу,
Твоя любовь мне впредь постыла,
Как прежде ей не дорожу.
Ты как прочитанная книга,
Тебя не трудно мне понять,
И только ты никак не можешь,
Моей ни строчки прочитать.


Рецензии