Не тронь! Не твоё тепло!
Сквозь мой символичный жест!
Я зол, как дурной скиталец,
Мне вновь не хватило мест!
Упрямая, злая натура
Украдкой заставит петь!
Ты дура!!! Но, всё ж, не дура,
Раз рядом не хочешь сесть…
Гоню себя рьяно в шею!
Подальше! И свет погас!
Я долго тобой болею…
Уж слишком… Как в первый раз!
Меня позовешь на ужин!
А я не приду! Назло!!!
Когда-нибудь стану нужен…
Не тронь! Не твоё тепло!!!
13.04.2009 год
14:48
Свидетельство о публикации №109041303752