Время

Бывает жду тебя долго я
И нету другого решения,
Я знаю, что любишь, наверное
Хватило бы только времени…

И лечит оно и бежит скоротечно.
И тянется ниткой, в клубке суеты,
Но только тебя готова ждать вечно я
Считая: минуты, секунды и дни.

Я знаю за время мы платим порою,
А так же, бывает бесценно оно.
Бывает мне страшно остаться одною,
Сжимается сердце и пулей в окно

Время конечно же мы не догоним,
Оно убежит и не сдержишь его.
Только вспомнишь однажды вздохом,
Как я любила тебя горячо…


Рецензии