Цветок любви

Любовью нежной всё согрето,
Таким и выдался денёк.
Так пробивается с рассветом
Цветок, мой Бог, любви цветок!
               
Пока он мал, но не измерить:
Любви сильна его душа!
И понимает, во всё верит -
Сам видит, как живёт Земля.
               
Всё на глазах проходит дивных,
Он засыпает, прячась нас,
Чтобы не видеть ночью ливней,
А спать спокойно до утра.
               
И только лучик света яркий
Коснётся нежных его глаз,
Так сразу он сейчас распустится
И снова в мир - смотреть на нас.
               
Вы знайте, что цветы всё видят
И знают, помнят: каждый раз
Закроются и вновь распустятся -
Стихия сна и пробудись!
               
Ты пробудись с рассветом, выйди,
Как тот цветок, вставай, смотри
И жизнь меняй свою, замечу,
Я знаю - будет светлым день!
               
И солнце ярче засияет,
Всё нежным станет, так тепло!
Цветы в нас верят, обожают
И мы поймём - любовь во всём!
               
23.08.2008г.
      
               


Рецензии