Забыть тебя... Единственная цель...

Забыть тебя… Единственная цель…
Смахнуть с ресниц слезинок сонм дрожащих…
Но сердца стук ты тонко вшил в капель,
Чтобы весной мой пульс стучал почаще…
Как на воде от камешка круги,
Мы разошлись, без бунта, по сюжету….
Но в шелест трав ты скрыл свои шаги,
Чтоб я их не забыла этим летом.
Печаль вокруг на полных три версты…
Возможно ли, надеждам возродиться?
Ты в шорох листопада  вплел мечты,
Чтоб осенью не вздумала забыться…
Себе самой о будущем солгу
И в прошлое опять нырну с разбега…
Ты спрятал клятвы верности в пургу,
Чтобы зимой мне было мало снега...


Рецензии