В тисках желаний и порук...

В тисках желаний и порук.
В руках изменчивой фортуны
Проходим тот же самый круг
И бьем по тем же самым струнам.

И повторяемся в любви,
Одни и те же шепчем мысли-
Так от весны и до весны
Мы наполняем души смыслом.

Так отвлекаемся от бед
И бесконечных повторений,
Ведь в лоне маленьких побед
Конечно уж не до сомнений.

А  в жерновах страстей и бурь
В  сплетеньях душ под сердца стуки
Уже не важно - есть ли дверь
В проемах замкнутого круга.


Рецензии