Весна
По холмам и дорогам дальним
Зазвенели прозрачные росы
Серебристым звоном хрустальным
Улетели белые птицы
Уступив хороводу лета
Разомкнулись твои ресницы
В золотистых лучах рассвета
Опьянили запахи ливней
Застучав в придорожной пыли
Дни длинней, а мечты все дивней
И быстрей облака поплыли
То что будет, пока не важно
То что было, рассудят годы
А пока твой кораблик бумажный
В даль уносят весенние воды
Заиграли лучами рощи
На ветру заскрипели сосны
Слышишь птиц, и дышится проще
Как прекрасны у нас вёсны!
P.S. Больше стихов на моем сайте: http://pugachov.name/
Свидетельство о публикации №109041303671
Нэлли Винтер 05.06.2009 10:19 Заявить о нарушении