Я вам сердце свое открою

Я вам сердце свое открою.
Много в нем любви и тепла.
Я слезами беды омою,
Что нам жизнь с собою несла.
Я раскрою свои объятья,
Чтоб любимых всех поддержать,
И прошу у судьбы я счастья,
Полной мерой чтоб им  раздать.
*


Рецензии