Мой ответ Чемберлену
И ухожу всегда по-русски, а не по-английски!
И лучше кофе желудевый утром рано
Я буду пить, а не «Американо».
Люблю рябину я - не пальму и секвою.
От импортных киношек - волком вою.
И НИКОГДА на западных жлобов
Не променяю русских мужиков!!!
Свидетельство о публикации №109041300366
Дмитрий Радченко 26.04.2009 02:31 Заявить о нарушении
Ирина Андреева-Чигрик 26.04.2009 02:33 Заявить о нарушении