Не плачь, а лучше улыбнись

Не плачь, а лучше улыбнись
Смотри – ну, как прекрасна эта жизнь!
Не лей зря слезы,
Не поселяй в своей душе морозы!
Жалость, говоришь, к себе ты проявляешь,
Жалость – не любовь, ты это знаешь!
Возьми и улыбнись себе любимой,
Оставь ты слезы для психушек.
Будь сама себе необходимой
И для Него – тебе он нужен!

13 апреля 2009 года


Рецензии
С наступающим светлым праздником.Всего нежного и доброго.

Татьяна Нескреба   18.04.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.