Любовь победит

Не плачь! Взбодрись!
И в жизни красок окунись
Не смотри ты на прошлое,
Лучше будущему ты улыбнись

И тогда радость в душе заиграет,
И лучше на много всем станет,
Когда ты с улыбкой шагаешь,
Всем счастья на свете желаешь.

Убей в себе женщину вьюгу
И всегда доверяйте друг другу,
И не будет тогда раздраженья
В твоем теле не будет смятенья.

Ведь любовь она все побеждает
Коварства оковы моментом снимает,
Просто иногда нужно время,
Чтобы понять как замечательно
Счастья миру  желать!


Рецензии
ты все можешь!!! потому что ты сильная!!!
_________________________________________________

Татьяна Кравчук   13.04.2009 16:00     Заявить о нарушении