ТенNis... Одноручный удар а ля Куэртэн часть 2

Опосля простой разножки
Вверх предплечье и плечо,
Навались на мяч, немножко,
Доверни корпус причем.
Над  плечом левым головка 
Словно Ты бразильский гранд,
Аналогия – уловка,
Куэртэно – Ты - Атлант.


Рецензии