Одиночество

Нет кольца на безъимянном пальце,
И душа твоя свободна от оков,
Ты не ждешь далеких иностранцев,
И не ждешь парней с родных дворов,

Ты живешь красиво,однобоко,
Не приемлишь ты критичных фраз,
В твоем мире пусто,одиноко,
Но есть место и для блесток,и для страз.

Для кого ты красоту наводишь?
Кто тебя оценит,похвалит?
«Все прекрасно» всеже подъитожишь,
У других пусть голова болит.

Ну а ты прекрасна,доскональна,
Рождена для ласк и для забот,
Только некому ласкать тебя…печально,
Так проходит вновь за годом год.

Все же может ты ты опустиш свою планку,
И подпустиш ближе «наглецов»,
Вывернишь свой мир весь на изнанку,
Выбереш дороги без концов?

Не судба. Не хочеш такой жизни,
Оденочество ведь только лишь предлог,
Не услышит мир восторга визгов,
Одиночество твой грустный эпилог.


Рецензии
Как класно, что ты у меня есть

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.