Диагноз - радиоактивен!

Всё идёт напере-
кос:
       наверно, вновь
В меня не верит
Царь
         ВСЕЯ БОГОВ…

Новый день напере-
вес,
       как ружьё;
И поверьте,
Так просто по венам
       НОЖОМ...

Сам себе напере-
рез,
        обнажив клыки,
Только первым
Прихожу туда, где Вонь
        И ТУПИКИ…

Пишу стихи под пере-
бор
       гитарных струн,
Но только сам не верю
      В СВОЮ ИГРУ...

Желал я в жизни пере-
мен
        и много позитива,
Но по стуку сердца
Вынес врач диагноз -
        РАДИОАКТИВЕН...

Всё идёт напере-
кос,
       и как Иван-дурак
В любом суеверии
Вижу таинственный
       З Н А К...


Рецензии