Она

Она победит однажды
не в этой уже
игре..
но знайте
пройдет
отважно
ещё
по своей земле
и в лица
вам плюнет люди
за то
что сожгли мечты
за то
что за деньги любим
меняем вновь карты мы
Других
лишь пиная в спину
себя
воплощая жить
такую
вот
лже скотину
побольше
бабла добыть!
и тачку
покруче
бабу!
купить
и забить на все
такую вот бедалагу
я вижу,
лицо твое,
моё
может
каждой твари
на этой смешной земле
выб душу
ещё продали
за пару монет себе
она будет долго плакать
меняя, надеясь, вновь
пускай называют слякать
но это ведь есть любовь


Рецензии