На этом месте

На перекрёстке между сном и былью.
На линии между добром и злом.
Стою один я, весь покрытый пылью.
Стою один я, связанный узлом.

Стою и не могу пошевелиться;
Боюсь опять чего-то упустить.
Боюсь шагнуть и в пропасть провалиться.
Боюсь, что не способен чистым быть.

И эта мысль мешает обнаружить,
И эта мысль мешает мне понять,
Что мне сейчас одно реально нужно –
Себя на этом месте осознать.


Рецензии