Катманду - 154км

Под грохот машин и визжание шин
За стенами снова ремонт
Уютная жизнь, нас снова не ждут
Сосновый убор и птиц перезвон

Костер целый день лишь рад закусить
Да мошки кружат над едой
Гитара бубнит простой перебор
И флейта рисует узор

И спать в ломоту, плесну в кружку чай
Нас утро встречает туманом
Нас манит тропой уютный покой
Вдали от шумящих гигантов

Но снова домой под грохот колес
За стенами плачет дитя
Но запах смолы и дыма костра
Напомнит ушедший год

10,04,09


Рецензии