Сладко-Горько

На свадьбе слышу горько, горько
И вкус горчицы на губах
А жениху наверно сладко
Это не зависть, просто-факт

А почему не крикнуть Сладко!?
Застывший мёд на языке
От этого кому-то горько
Ведь не бывает сладко всем
® Черномор
12/04/2009


Рецензии