Одна звезда

Одна звезда сегодня в небе.
Где остальные?.. Где луна?..
Как одинокий белый лебедь
Переплывает ночь она.

Быть может, кто-нибудь заметит
Её размытые черты…
Она одна сегодня светит
На фоне вечной темноты.

Она плеснуть решила светом
В лицо бессмертной госпоже.
Да что тут говорить об этом?!
Она всё сделала уже!


Рецензии