Без названия

Ты сейчас со мной, но далеко от меня,
я смотрю в твои глаза и вижу в них пустоту.
Что случилось? Ведь совсем недавно в них горели искорки,
а теперь погасли. Ты целуешь меня, но в поцелуях нет той чувственности,
манящей и завораживающей, которая была раньше, ты хочешь показать,
что я желанна, но это всего лишь на автомате.
Не говоришь мне тёплых слов, нет, ты их говоришь, но я же чувствую,
что они совсем холодные.
Расстояние? Время? Можно ли с ними бороться?
Не знаю, в нашем случае мы не смогли. Бой проигран...

Август 2006 г.


Рецензии
Не отдавай унынию ни дня!
Проигран boy. Но не война.

Юрий Вольский   28.05.2009 05:09     Заявить о нарушении
Согласна, буду я идти вперёд,
А этот брод - пусть он из моей памяти уйдёт.

Юлия Корзун   02.06.2009 02:04   Заявить о нарушении