Любовь... мысли

Какой вкус у Любви?
Сладкий? Горький? Со вкусом корицы или шоколада?
Какая Она, Любовь?
Щедра и благодарна?
Она соединяет две противоположности и одаривает каждого, поселив в его душе частичку себя...
Несправедливая и жестокая?
Она может быть безответной и приносить боль и страдания.....
Любовь...
Когда Она приходит, мир видится в розовых тонах...сквозь розовые очки.....
Такой идеальный и прекрасный.....
Она меняет ритм жизни...толкает на безумства...
Любовь играет с нами, смеется, подкидывая нам испытания...
У Нее есть свой характер, свои причуды...
Она может отнять у нас самых дорогих и любимых людей или отдать всю себя...
Подарить Любовь... Идеальную любовь...
Без ссор и обид, без слез и горечи.....
С любящими взглядами, милыми улыбками, с нежностью и искренностью....
Без лжи и фальши...
С прогулками под луной с падающими звездами и загадыванием желаний...
С плюшевыми мишками, маленькими безделушками, но от самого сердца....
Любовь...
У Нее есть возраст? Смог бы кто-нибудь сосчитать дни, которые Она прожила?
Она родилась за долго до создания мира...
Она разжигает огонь в сердцах...
Любовь есть! Любовь живет рядом с нами...

(12.10.06г.)


Рецензии
Дуновенье нашей жизни...

Ольга Перлина   12.07.2009 22:54     Заявить о нарушении