Художник
Весна раскрывает мне новый поток
Лучистого света с чарующей лаской,
Мой мир снова полон и снова глубок.
Открой свою душу на встречу стихие,
Я знаю, ты тоже на свете безбожник,
Все горести в жизни - такие смешные,
Раскрась мою жизнь, мой любимый художник!
12.04.2009
Свидетельство о публикации №109041303362