Кавказ
А нам – смерть.
У них родился мальчик.
Слышишь, он кричит?
Осталось время до рассвета.
Давай, мы вспомним это лето.
Давай, мы вспомним наше счастье.
Те травы, что в росе так вкусно пахнут.
И небо, и цветы, и воду из ручья.
И Ты, и Ты, и Ты…
Я не успела, не успела!
Ваш нож по шее…
Улетела.
Свидетельство о публикации №109041303354