Прощай моя болезнь... я больше не больна...
Твои недобрые слова мое лекарство
Прощай моя единственная радость…тишина
Желанна и придет… все не напрасно…
Прощай моя печаль... и пусть глаза твои
Горят опять…но не меня согреют
Прощай моя мечта…лети…живи..
Мечты не убивают, их лелеют…
Прощай моя любовь…я сердцу прикажу
Я вырву с корнем все и пожалею
Не беспокойся…я тихонечко уйду
Ты хочешь все успеть…я не успею..
Свидетельство о публикации №109041300330
Ангел Скай 14.08.2014 01:53 Заявить о нарушении