Развенчать

я вовсе не звездочка вовсе даже не солнце
я вовсе не смысл и я даже не жизненный базис
я вовсе не то чего хочется выпить до донца
и я не пустыня, скорее я мнимый оазис
я вовсе не золушка даже уже не принцесса
я нечто другое наверно как вол с буквой к на конце
пытаюсь сбежать улететь и укрыться с поляны в полесок
от этого страха от этой извечной тревоги в лице
я вовсе не дождь и я даже совсем не торнадо
но кто я куда я с немым исступленьем бегу
пробив стенобитным орудием стены разбив водопады
ты слышишь я что-то устала бежать не могу
я вовсе не вол[что без к] да и шкура моя не воловья
и я не терпения к боли той что извне мегагерцы
приди ко мне спой колыбельную у изголовья
я вовсе не солнце но все же внутри меня - сердце

13 апреля 2009 года.


Рецензии
На самом деле это важно, когда сердце внутри есть.
Часто бывает так, что его сдают на хранение в сейф, на всякий случай, чтобы было сохраннее.
Понравилось.

Григорий Невер Грин   28.06.2009 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, но гораздо лучше отдать его кому-то!)

Анастасия Партолина   30.06.2009 19:13   Заявить о нарушении