Прости, прошло...

Прощальный полумрак перрона,
свисток далекой электрички -
и мы с тобою у вагона,
я нервно шарю по карманам спички.

В открытом тамбуре торопит проводник,
нас заставляет быстро попрощаться...
и грустно так, и сердце так болит
как сделать так, чтоб ты могла остаться...

В ушах стоит прощальный стук колес,
и рельсы две стальные полосы
что серебром играют под луной,
ушел состав, уехала домой...

Исчез твой запах, след уже остыл.
в ночи осталась только тишина...
Я помню все, любви той жар и пыл,
Наш стук сердец, пол месяца без сна...

Твой образ нежный в сердце сохранил,
тебя с надеждой, с болью вспоминал
Сказать хочу как сильно я любил,
ты далеко, но я не заскучал...


Рецензии