Не помню
Прогадала, дыры, простыни,
В корни вросшие, лампа, дребезги,
Буквы с повтором, в чемодан, сундук,
Ключ на шею, шею под клеймо,
Красным свинцом,
Холодной землёй — пращуром.
Обрыв над порывами, через край,
Преграды «пере».
Ламы — на ужин, совы — на перья.
Слов ещё больше, придумать возвратное,
Для каждой слезы — выход.
Для каждого излома — спасение.
Свидетельство о публикации №109041303246