Барсинатор...

Орут тут,- под моим окошком,
Коты и кошки, вот напасть,
Кидаю в них я вилкой, ложкой,
Попробуй, - в барсиков попасть.

Я думал, что люблю животных,
Еду им выносил, попить,
Но ночь прошла, в попытках тщетных,
Желаньях - сволочь задушить.

Настало утро, сразу - тихо,
Во двор ногой, а он за мной,
И трётся нежно сволочь, лихо,
Хотел убить - ну бог с тобой.

Глаза красивые такие,
И нежный бас, рокочет гром,
Ну что ж вы, сволочи такие,
Ну ладно.......задушу потом.
 
Настала ночь, опять заводит,
Тебе я завтра - не спущу,
Опять страдает, секса просит,
Хотя.....опять тебя прощу.


Рецензии