Она пыталась быть счастливой...

Она пыталась быть счастливой,
Она доверилась судьбе.
Судьба была несправедлива -
Мечты растаяли во мгле.

Ей было больно и тоскливо.
Она хотела умереть,
Но сердце продолжало биться,
Огонь в душе еще гореть.

И по щеке слеза катилась,
Минуты таяли как лед.
Она стояла и смотрела
На птицы прерванный полет…

Она была в тот миг как ветер,
Ища свободу и покой,
Но их, найдя, она осталась
Холодной маленькой звездой.

И ярко вспыхнув в этом мире,
Она исчезла из него.
Лишь только кот в пустой квартире,
Не знал об этом ничего…


Рецензии
Навеяло что-то булгаковское.... легко... грустно....красиво...

Кристина Ма   07.07.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что мои стихи вызывают такие разнообразные чувства. С уважением.

Анна Ябурова   08.07.2009 09:22   Заявить о нарушении