Шёпот весны

Подснежник белою головкой
Пробился к солнцу сквозь листву
И стебелёк зелёный,тонкий
Слегка качает на ветру

На ветке птаха запевает
Весёлый гимн весне младой
Последний снег уже растаял
Бегут ручьи к реке гурьбой

В деревьях сок по венам льётся
И изумрудная трава
Чуть слышно,шёпотом смеётся
Зимы отбросив покрова

Природа крылья расправляет
Глаза от радости горят
Земля кокеткой примеряет
Весенний праздничный наряд


Рецензии