Незнакомка
Но луна едва видна...
Сквозь несбыточные грёзы
Тихо шествует она.
Кто она? Никто не знает.
Нет её вообще такой.
Светлым бликом лик витает
Над невзрачной мостовой.
Тихий лист пространства скомкан
Безымянностью шагов...
Да, всего лишь Незнакомка.
Да, портрет из чьих-то снов.
Да, всего лишь ощущенье
Мимолётности всего.
Если есть предназначенье
У мечты, то - вот оно.
январь 2009
графика автора
Свидетельство о публикации №109041303173