Связи
Тем краше Белый Свет,
Чем меньше чувство такта,
Тем явственнее бред.
Чем глубже роем яму,
Тем оползни сильней,
Чем больше дарим храму,
Тем ласковее Змей.
Оковы, но в цепочках
Все звенья на подбор.
Гнездо свивают строчки,
Но рвутся на простор.
Выходим спозаранку,
Пытаясь вновь и вновь,
Подняв повыше планку,
Сорвать в прыжке любовь…
Свидетельство о публикации №109041303138