Французские мотивы - 3

Так, где же прячется любовь?
Она внутри нас! Пусть нежданно...
Не Франция волнует кровь!
И не Россия. Было б странно.

В любовную корзину сложат нам
Все супер-замки Трианона.
С душой прибавят Нотр-Дам,
Шам-з-Елизе и плюс Сорбонну.

Париж бессовестно красив.
Тут спору нет. Безумны краски.
"Он стоит мессы!". Эксклюзив!
Четвертый Генрих. Тот. Наваррский.

Так, где ж найти желанный путь,
Ну, тот, чтоб быть вдвоем с тобою?
Давай сплетемся! В этом суть. 
И будем жить СВОЕЙ любовью!


Рецензии
Красивые мотивы! Завораживают супер-замки... С наилучшими пожеланиями. Елена.

Немного Любви   10.07.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.