Страна
Дождь льет, как с неба поток.
Вспоминаю, все мы били равны.
Были, но сгнил на народ.
Подобием стала страна,
Захлебываясь от эгоизма.
Народу она не нужна,
Лишь слепому с жаждой крови нацизму.
И некуда спрятаться здесь,
Среди необъятных степей.
Тут рабочему нечего есть,
Не голодны лишь сидящие на ней -
И без того слабеющей державе
Где ни кому не надо ничего.
Где самолюбие закрыло пути к славе.
Где приступит закон ни стоит ничего.
Здесь выживает, тот, чей карман шире.
Лишь тот, кто без наказано убьет.
Ведь сильною державою мы били.
Во что же превратился наш народ.
Свидетельство о публикации №109041303105