Всё, что мы есть

Всё, что мы есть – это капли ранние,
утром весенней росой напоены.
Всё, что мы есть – это глаз сияние,
в их глубину и бездонность пойманы.
В пульсе – поток красной краски,
с примесью слёз и страданий, с болью смешанных.
Всё, что мы есть – это мыслей ливней всех,
наших желаний на гвоздь повешенных.
Тех поцелуев следы забыты все,
запах цветов увядающих в памяти…
Всё, что мы есть – это плач еле слышимый,
блудной души в теле стенаньями.
Всё, что мы есть – это фраз сплетения,
сшитых словами из букв нитью тонкою.
Всё, что мы есть – это слабость сомнения,
будто по вене иглою ломкою.
Всё, что мы есть – это страх безысходности,
«Что будет дальше?» вопросом измучены…

Всё, что мы есть – это мы, и те одни,
что после нас будут жить научены…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии