Это минное поле любви...

Разве раньше не знали, что счастье даётся не каждой?
Хоть и каждая шепчет: «О, Господи, благослови!»
Будь ты трижды умна, симпатична ли, просто отважна, -
Всех равняет судьбой это минное поле любви.

Разве вы не читали, что всё там, как в русской рулетке?
Риск пропасть так огромен, но разве ж вас остановить, -   
Вы бежите туда, где цветёт без смертельной разметки
Ненасытное жертвами минное поле любви.

Будто вовсе на нём миллионы сердец не разбиты,
Вы стремитесь к взаимности милого вам визави.
Шансы ваши известны, и мало помогут молитвы
Если нет вам пощады от минного поля любви.

И кому интересны теперь ваши стансы с больной головою? 
Той, уже так  любимой, - ну что ей  до вашей беды?
Ну а та, кто еще не играла в орлянку с судьбою,
Та всё знает сама. Не читает такой "ерунды".


Рецензии
Правдиво...увы,так и есть.
Мы все по такому полю ходили...
теряли ,сбивая спесь...

П.И.)))

Ирина Попадько   13.05.2009 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и согласие. Главное - остаться в живых.

Сергей Моргульцев   22.05.2009 10:51   Заявить о нарушении
:):):)
хорошего вам настроения)))

Ирина Попадько   22.05.2009 11:19   Заявить о нарушении