Наши дети
Вновь уходят в никуда,
Вновь текут, как и не дети.
Будто талая вода.
Мы вослед глядим с надеждой,
Мы о мужестве твердим,
Мы - усталые невежды
И не знаем, что творим.
Мы уходим вместе с ними,
Сердце - с ними заодно,
Нам не быть уже другими...
Горе, радость - всё равно...
Карта нам легла не к масти,
Вечер выкрашен в печаль.
Жизнь, судьба, разлука, счастье -
Ничего уже не жаль.
август 2008
Свидетельство о публикации №109041303090