Одиночество...

Мне так одиноко,
И дома так пусто,
Как будто и не было этого срока,
Когда песни пели высокие чувства,
А в сердце рождались волшебные строки.
Мне так одиноко,
На сердце так пусто,
Как будто и не было сладкого сока
На нежных губах в окруженье порока,
И сном наш "уикенд" оказался искуссным.
Мне так одиноко,
Но сон такой вкусный,
Что жду-не-дождусь я заветного срока,
Когда обниму я тебя у порога
И мысли отброшу из сердца о грустном.
Да, я одинокий,
И деток в капусте
Пусть нет, как внутри моей сладкой лапуськи,
Но знаю я, сколько
Мне дней наших вкусных
Привез поезд скорый и очень искуссный.


Рецензии