О доверии
Я слышу. Нельзя не услышать.
А слёзы, весенне-капельские,
Как дождь, барабанят по крышам.
И светлая грусть одиночества
Терзает напрасно все мысли мне.
Нас жизнь уже вымела дочиста,
И не понять уж по чьей вине.
А мы собираем сомнения,
Плетём из хлопков овации.
Крупицами лжи и неверия
Меняем свои интонации.
И просто мы делаем сложное,
Взбиваем эмоции колкостью.
Вершим над собой невозможное
На грани любви и жестокости...
13/04/09
Свидетельство о публикации №109041303066
с улыбкой)))
ск
Сергей Косинов 15.04.2009 12:49 Заявить о нарушении
С улыбашками,
Данилова Юлия 15.04.2009 14:12 Заявить о нарушении