Крапива
и связаны
по всем углам,
плевки матросские размазаны
у нас по лбам..."
(Зинаида Гиппиус)
.....................
Жизнь-алюминевой банкою сплющена,
И Время футболит её сапожищами.
Вера с Надеждой-стрелою запущены
В сердце Любви-чувств законами высшими.
Кожей банановой-праведность брошена
В грязь тротуара шершаво-холодного.
Пылью с людскою слюной припорошена
И ни на что уже больше не годная.
Счастье-семян шелухою рассыпано,
Нагнись,и бери!..Что,иль нет настроения?
Перелопачена..съедена "Зипами"
Серость былья моего поколения.
...............................
"ЗИПЫ"-сословие (заработай и потрать!)
(фото из н-нэта)
Свидетельство о публикации №109041303028
Минани 31.05.2009 17:03 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 31.05.2009 18:23 Заявить о нарушении