Ты-женщина...

Ты женщина,а это значит-жди.
Ты женщина,а это значит-сможешь.
Сильней твоей нет на Земле любви,
Молитв твоих нет ничего дороже!

Ты женщина-ты знаешь слово боль;
Не раз отчаянья глотая слезы,
Ты охраняла трепетно огонь,
Что вечерами согревает ложе.

И,только нам поддерживать уют,
Улыбкой дерзкую встречать невзгоды!
За то мужчины в песнях нас поют,
Наивно полагая слабым полом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.